Sehbehinderten- und Blindenverein für den Rhein-Kreis Neuss e.V.

Das Vereinsleben

An dieser Stelle haben wir Sie in der Vergangenheit informiert, über das, was wir unter “Vereinsleben“ verstehen und auch anbieten.

Um ganz ehrlich zu sein, wir haben momentan keins!

Kein Vereinsleben! Leider, die Corona-Pandemie hat uns einen Strich durch die Rechnung gemacht.

Wir können uns nicht zu unseren sogenannten Stammtischen treffen, wir wollten auch in diesem Jahr unser Grillfest mit unseren Mitgliedern genießen, wir wollten mit unseren Mitgliedern verreisen… Wir wollten, wir wollten…

Soweit es geht versuchen wir wenigstens telefonisch den Kontakt mit unseren Mitgliedern aufrecht zu erhalten.

Um unter den gegebenen Umständen wieder persönlich zu helfen, haben wir als ersten Schritt die Beratungsstelle “Blickpunkt Auge“ für den Rhein-Kreis Neuss in Neuss wieder für persönliche Beratungen geöffnet.

Schauen Sie ruhig wieder bei uns rein, informieren Sie sich über unser “Vereinsleben. Wir kümmern und drum! Versprochen!