Sehbehinderten- und Blindenverein für den Rhein-Kreis Neuss e.V.

Das Vereinsleben

Dieser Internetauftritt ist nicht das offizielle Informationsmedium, mit dem wir unsere Mitglieder betreuen oder informieren. Daher finden Sie hier keinen Terminkalender mit Datum und Uhrzeit.

Unter unserem Menüpunkt “Was gibt’s Neues?“ informieren wir aktuell und zeitnah über Aktionen, Ausflüge und Aktivitäten unserer Selbsthilfe.

Neben der jährlichen Mitgliederversammlung weisen wir vor allem auf unseren monatlichen Stammtisch hin, der jeden ersten Mittwoch im Monat stattfindet. Immer von 15:00 – 17:00 Uhr, - oder länger…

Wir treffen uns stets in der Gaststätte FRANKENHEIM im VOGTHAUS auf dem Münsterplatz in Neuss. Ein Abholdienst von und zum Neusser Hauptbahnhof wird angeboten.

Unser Stammtisch ist öffentlich. Jeder, ob Betroffene, Familienangehörige, Freunde oder jeder Interessent ist herzlich willkommen.

Betroffene können aber auch den vom Rhein-Kreis Neuss angebotenen Behinderten-Fahrdienst in Anspruch nehmen. Nähere Informationen können Sie gerne bei uns erfragen.

Beratung & Infos: Telefon 021 31 - 524 81 38